Distance Learning

ab Di 17. November bis inkl. 6. Dezember 2020

Liebe Musikschulfamilien,

die Musikschule kommt wieder zu Ihnen nach Hause!

Analog zu den Schulen sind auch die Musikschulen von den bereits verlautbarten Maßnahmen der Bundesregierung betroffen. Beginnend ab Di 17. November bis inkl. 6. Dezember 2020 wird der gesamte Musikschulbetrieb auf Distance Learning umgestellt.

Wir ersuchen Sie wie bereits im Frühjahr unsere Lehrende dabei zu unterstützen, dass der Online-Musikschulunterricht möglichst erfolgreich umgesetzt werden kann. Uns ist bewusst, dass die aktuelle Situation mit intensivem Homeoffice und online-Schulbetrieb für Familien nicht immer einfach ist. Dennoch ist es uns ein großes Anliegen, dass auch der musikalische Unterricht weitergeführt werden kann. Nachdem wir in den letzten Monaten einige Erfahrungen mit dieser Form des Unterrichts gewonnen haben, werden wir auch diese Herausforderung gemeinsam mit Ihrer Unterstützung gut meistern.

Gemeinsam werden wir auch diese Phase gut meistern und sind zuversichtlich, dass wir Ihre Kinder in drei Wochen (gleichzeitig mit dem Schulstart) wieder persönlich in der Musikschule begrüßen dürfen. Bis dahin besuchen wir Sie bzw. Ihre Kinder virtuell zu Hause.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Für Fragen stehen wir wie gewohnt gerne zur Verfügung!Bleiben Sie gesund!

Maria Jenner

Musikschulleitung

Anmeldung zum Instrumental- bzw. Gesangsunterricht und Kurse Elementares Musizieren

Eine Anmeldung und Vormerkung zum Unterricht ist ganzjährig möglich!

Die Franz Schmidt-Musikschule wird gefördert durch das Land Niederösterreich.