Blockflöte

Unsere beiden Lehrerinnen, Simone Finster und Angela Pilecky, haben ein schönes Präsentationsvideo mit vielen verschiedenen Instrumenten für Euch gemacht!

Viel Spaß beim Schnuppern!

Querflöte

Anna Haschke und Elisabeth Stix unterrichten in der Musikschule Querflöte.

Sie haben sich viele Gedanken gemacht und nicht nur ein Schnuppervideo für Euch gedreht sondern auch noch gleich ihre Schüler*innen befragt. Ein lustiges EXTRA gibt es auch noch! Viel Spaß beim Hören und Sehen!

Lust auf mehr Videos von Anna und Lilly, oder andere Materialien von der Querflöten-Lernplattform? Dann bitte hier klicken! KLICK

Klarinette

Benjamin Schachinger ist einer von zwei Klarinettenlehrenden in der Musikschule! Lust auf Klarinette - dann ab zum Video!

Michael Vogt unterrichtet bei uns Klarinette und Saxophon. Michael und sein Schüler Oliver spielen Euch beide Instrumente vor.

Oboe

Susanne Rigl unterrichte bei uns Oboe. Gemeinsam mit Ihrer Schülerin Dorothea haben Sie für Euch diesen Videoclip gestaltet.

Fagott

An unserer Musikschule unterrichtet Antonia Teibler Fagott. Gemeinsam mit einer Schülerin hat Sie ein schönes Video angefertigt.